Экспансия Китая на часть России неизбежна и является очень острой проблемой для этой страны. Данное мнение озвучил бывший премьер-министр Украины (2005-2006 годов) Юрий Ехануров в интервью «112 Украина».

Экспансия Китая, Россия, новости

«У китайцев несколько иной способ мышления. Они говорят: «Ну что там, прошло только 50 лет какой-то реформы». Они по факту заселяют своими от Дальнего Востока до Байкала. Подумайте о трагедии женщин, у которых мужики спились и умерли, и они в 35-40 лет выходят замуж за китайцев. Это отличные мужья, непьющие, а это самый главный вопрос для России. И дети, в общем-то, уже будут китайцы. Это дело не одного года, не одного десятилетия – но это будет. Китай спокойно себя ведет, но они уже сказали, что их создал Чингисхан, объединил земли, и ко всему, что он и его потомки добыли, Китай имеет претензии. А если посмотреть, то это уже чуть ли не Италия», — объяснил он.

Эксперты утверждают, что ряд признаков указывают на то, что Китай и США «что-то готовят за сценой». И это «что-то» может касаться КНДР и России.

Читайте: Бельгійські літаки перехопили два російські бомбардувальники над Північним морем

ИСТОЧНИК Оbozrevatel

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube