Как известно, в прошлую субботу в оккупированном Крыму состоялось открытие фестиваля экстремальных видов спорта «Extreme Крым 2017», который проходит на мысе Тарханкут, в поселке Оленевка.

Begemot  ,новости ,Украина ,Extreme Крым 2017 , оккупированном Крыму

Оккупанты заявляли, что данный фестиваль является самым крупным спортивно-развлекательным мероприятием… на оккупированном полуострове (а вы думали в мире?) Так же, оккупанты заявляли, что на фестиваль приедут спортсмены из, более чем, 15 стран мира, в том числе и из стран Балтии, Великобритании, Франции и США…

В общем, намечалось нечто грандиозное и фееричное. Ок. Решил я заглянуть на этот фестиваль, оценить масштаб и грандиозность. Конечно, не сам лично, а с помощью моих верных друзей — веб-камер, благо их понатыкали предостаточно. И знаете, что я вам скажу? Это какой-то облом.

Я вот ждал соревнований, ожесточенной борьбы, множества спортивных площадок, где спортсмены из США будут с позором проигрывать российским экстремалям, а в перерыве между состязаниями зрителей будут развлекать девушки в купальниках, брызгающие друг на друга холодное шампанское. А на деле… как-то всё грустно и пусто. Причём куда более пусто, чем ожидало моё ехидное воображение вообще!

Ничего не могу сказать про гостей из Франции, США, Великобритании и прочих стран, пускай этим займётся СБУ или «Миротворец», но то, что фестиваль куда менее экстремален, чем даже повседневная жизнь на оккупированном полуострове — это факт.

Begemot  ,новости ,Украина ,Extreme Крым 2017 , оккупированном Крыму Begemot  ,новости ,Украина ,Extreme Крым 2017 , оккупированном Крыму Begemot  ,новости ,Украина ,Extreme Крым 2017 , оккупированном Крыму

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube