«Олена Лукаш, п*здуйте в Москву! Вас там ждут ваши соратники» — Роман Скрыпин жестко ответил Елене Лукаш за оскорбление Евромайдана.

Роман Скрыпин не удержался и ответил на наглое оскорбление, которое прозвучало из уст Елены Лукаш в одном из телеэфиров. Бывшая регионалка Лукаш заявила, что «…евромайдановцы убивали себя сами».

Якобы украинская юристка Лукаш в прямом эфире произносит главные тезисы российской пропаганды об украинской Революции Достоинства, пользуясь безнаказанностью и беззубостью украинских властей, которые до сих пор не привлекли одиозную регионалку к ответственности.

И если последние годы она отсиживалась в глуши, опасаясь тюремного заключения по фактам сотрудничества с беглым президентом Януковичем, то сейчас ведет активную антиукраинскую пропаганду на телеканалах украинских олигархов. Евромайдан в свое время полностью перечеркнул карьеру Лукаш, за что сегодня она хочет взять полный реванш.

Журналист Роман Скрыпин выпустил в Уoutube ролик, где полностью разгромил антиукраинскую деятельность Лукаш. И предложил , захватив с собою и всю фракцию, отправиться жить в Москву, гду им будет очень удобно поддерживать российские теории.

«Олена Лукаш, п*здуйте в Москву!» – не стесняясь ненормативной лексики прямо заявил Скрыпин.

Отметим, что журналист весьма критически настроен по отношению к бывшим регионалам.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube