Мой текст про плохого Ельцина вызвал стоны и всплески негодования среди либеральной общественности района Аэропорт (в Москве). Хорошо. Ельцин ваш герой, глоток свободы, на танк залез, совершил подвиги и тд. Давайте на минутку оставим всю эту шелуху для бала демшизы на Лысой Горе.

глоток, герой, свободы, залез, Ельцин, вторжение, ихтамнеты, светоч
Просто ответьте на это:

Ихтамнеты появились в 1992 году в Приднестровье, затем в том же году они активно участвовали в мятеже сепаратиство в Южной Оссетии. В 1993 году ихтамнеты вообще сражались с обеих сторон линии фронта в Нагорном Карабахе.

В 1993 году сепаратисты при поддержке ихтамнетов (чеченским батальоном руководил Шамиль Басаев) и российских танков заняли Сухуми.

В декабре 1994 года началось вероломное и беспощадное вторжение в Чечню.

Я все это не от балды говорю. Я там везде был лично и видел собственными глазами.

Все эти действия были невозможны без приказа Президента России. Одним росчерком пера или одним словом, сказанным нетрезвым шепотком, Ельцин погубил десятки тысяч жизней.

Все еще осталась в вас наглость или тупость продолжать разговор о Ельцине, как о безвременно ушедшем от нас светоче демократии?

Если есть желание ответить, то давайте сосредоточимся на выдвинутых обвинениях. Этого недостаточно для уголовного процесса или Ельцин был не при делах? Просто ихтамнеты такие плохие? …

ИСТОЧНИК

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube