Президент Украины Владимир Зеленский постоянно избегал встреч с известной журналисткой Яниной Соколовой.

Об этом она сама рассказала в интервью, отметив, что только глава государства «кинул» ее.

Соколова добавила, что вела переговоры с заместителем главы Офиса президента Кириллом Тимошенко, который постоянно переносил сроки встречи.

«Я тебе могу показать переписку с Кириллом Тимошенко, который мне сказал: «Все. Давай на следующей неделе все организуем». Я ему: «Хорошо, ты мне скажи, какая точно дата, мы закажем камеры». Он отписывает: «Хорошо, в субботу скажу». В субботу Кирилл: «Ну, подожди еще чуть-чуть, мы сначала сходим к кому-то». Потом: «Ну, мы сходили к Гордону, подожди еще чуть-чуть». Я говорю: «Слушай, я не могу еще чуть-чуть. Когда вы конкретно придете?». «Ну, посмотрим», – вспоминала журналистка.

Соколова подчеркнула, что очень разозлилась, ведь Зеленский срывал ей эфиры.

«Объясню: это надо заказывать съемочную группу, чтобы она приехала и все это поснимала. И это не сегодня захотела, а завтра приехали. Надо заранее, потому что это техника и план съемок на канале. Ну, короче. Тогда я уже записала видео, на что Тимошенко написал мне: «Теперь мы точно не придем», – добавила она.

При этом она рассказала, что с Зеленским получилось бы интересное интервью из-за его эмоциональной нестабильности.

«С Зеленским мне было бы очень интересно, именно потому, что он эмоционально нестабилен. Есть очень много вещей, которые могли бы его зацепить. А я девушка довольно искренняя. Поэтому я ему бы просто ва-банк говорила то, что думаю, и то, что спрашивают меня зрители. Было бы классно», – подытожила Соколова.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube