Лидер Турецкого государства вновь сделал акцент на том, что его страна ни в коем случае не будет признавать украинский полуостров российской территорией. Также Реджеп Эрдоган отметил, что не оставит без внимания и проблемы крымских татар, проживающих на оккупированном полуострове.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Президент Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган перед своим отлетом в Украину и встречей с Владимиром Зеленским провел пресс-конференцию, в ходе которой ответил на все интересовавшие журналистов вопросы.

По словам турецкого лидера, его страна ни в коем случае не пойдет на такой шаг, как признание Крыма российской территорией.

«На всех международных площадках мы заявляли и будем заявлять: Турция никогда не признает аннексию Крымского полуострова Российской Федерацией. Мы выступали и будем выступать за территориальную целостность Украины», — отметил Эрдоган.

Более того, турецкий президент отметил, что не оставит без внимания и проблемы крымских татар, проживающих на оккупированном полуострове. Для Турции, по его словам, данный вопрос является, как никогда, важным.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube