В Сети опубликовано эмоциональное послание, где автор «по полочкам» раскладывает, почему тезис о заинтересованности президента Украины в продолжении войны является фейком.

Порошенко, заинтересованность в конфликте, Россия, Путин, продать Украину, "пуйло", охота анаконды, санкции, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

В сообществе facebook Антифсепропальщик/Антипопулист опубликован пост о том, почему нельзя верить в тезис о заинтересованности Петра Порошенко в военном конфликте на Востоке страны и «договоренности с Путиным».

«Порошенко не заканчивает войну, потому что ему это выгодно, потому что торговля на крови». Люди, вы серьезно ?! И Порошенко гораздо выгоднее было бы продать Украину Путину за миллиарды, которые нам и не снились и, поверьте — Путин бы заплатил любые деньги, если бы можно было так просто все «порешать». Потому что рейтинг «пуйла» в России упал с 86% до 41% и ему грозит судьба Николая Второго. Потому Россия потеряла, за счет санкций, репутацию, международное влияние и очень-очень много денег. Потому что в России, через те санкции, инфляция не меньше чем в Украине, и это при том, что на их территории нет войны», — пишут авторы.

Они также вспоминают проигранные российской стороной суды по газу, разбирательства в международных инстанциях, санкции, связанные с оккупацией Крыма и войной на Донбассе, а также последствия для самой РФ, которая утратила влияние на Киев и совсем скоро, по мнению авторов, может прекратить свое существование.

«Так вот. Все выше перечисленные — это следствие кропотливой и системной работы по уничтожению Рашки нашей украинской властью во главе с Порошенко! Это умная работа с холодным расчетом! Этот способ ведения войны ассоциируется с охотой анаконды: она ловит жертву и медленно ее душит. Так, во время процесса анаконда тоже истощается, потому жертва слишком велика и даже кусается … как бы там ни было, но все закончится погибелью жертвы. Приятно то, что Украина в этой ситуации выступает в роли анаконды», — пишет Антивсепропальщик.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube