По мнению известного журналиста, попытка Москвы разжечь конфликт и бросить Вооруженные силы на захват новых украинских территорий обречена на поражение и фатальные последствия для Кремля.

украинцы, Кремль, российская оккупация, поражение, Крымский мост, партизанская война, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

В эфире радиостанции «Эхо Москвы» работающий в Украине российский журналист Матвей Ганапольский заявил, что попытки российской оккупации украинских территорий обернутся партизанской войной против захватчиков.

Ганапольский утверждает, что Крымский мост стал своеобразным «заложником» российско-украинского конфликта и при малейшей попытке РФ двинуться на запад конструкция «обвалится». Именно с этого, по мнению журналиста, начнется партизанская война Украины против захватчиков.

Матвей Ганапольский уверен, в Кремле потенциал украинцев недооценивают и даже не представляют, с какими бедами им придется столкнуться в случае открытой агрессии. По мнению журналиста, украинскую государственность повалить возможно, но есть одна «проблема»: она рухнет вместе с Россией.

«А вы, пожалуйста, разверните в Украине разведсеть и немножко поинтересуйтесь вообще, что здесь происходит в Украине и что Украина из себя сейчас представляет. Пожалуйста, не сделайте фатальной ошибки… Украина исчезнет, но вместе с Россией, это я вам гарантирую. Просто я это знаю. К сожалению, так и будет», – подчеркнул Ганапольский.

Напомним, только 24 процента украинских граждан верят, что война на востоке Украины окончится в ближайшие два года.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube