Возвращаясь ко вчерашней годовщине. Я уважительно отношусь к оппонентам, когда это оппоненты, а не хамы. Я готов воспринимать любое мнение, даже если оно диаметрально противоположно моему.

мнение, Одесса, трагедия, годовщина, 2 мая, ОНР, сепаратисты, Россия, Украина, Begemot

 

Я, вообще, уверен в том, что говорить, даже на повышенных тонах, лучше, чем стрелять на пониженных.

Но как только оппонент берет в руки оружие и размахивает флагом государства, которое находится с нами в состоянии гибридной войны и оттяпало у нас кусок территории, он перестает быть оппонентом и становится коллаборантом, врагом.

Мне очень жаль, что в Одессе погибли «полезные идиоты», потому что реальные организаторы, подстрекатели и исполнители под раздачу не попали. Так всегда бывает, господа ватники, страдают не те, кому положено отбить голову, а те, кто поглупее, понаивнее и проявляет ненужную активность. А те, кто толкнул людей на смерть, отсиживается в России и Приднестровье.

Следствие идет, я уверен, что виновные понесут наказание. Причем, с обеих сторон.

Читайте также: Как украинский народ спонсирует российский террор

Но если бы тогда победили пророссийские силы, то мы бы говорили не о 45 случайных жертвах. Речь бы шла о тысячах погибших в результате попытки сепаратистского мятежа. Посмотрите на Донецк и Луганск, где победила пророссийская сволочь, где РФ организовала очередное Приднестровье.

Хороший вариант развития событий? Вам нравится? Ваш гуманизм имеет избирательную форму?

Произошедшее три года назад – это зло, потому что погибли люди. Но это меньшее зло, потому что пойди все по другому, и погибло бы гораздо больше.

Если «русский мир» не давить в зародыше, есть вероятность ампутации и смерти страны в целом.

В тот день не случилась ОНР. Зато случились ЛНР-ДНР. Нравится? Хороший вариант?

Читайте также: Мышебратья — вести с морей

Не будьте полезными идиотами. Не стоит умирать за то, чтобы отвлечь внимание мирового сообщества от аннексии Крыма. Не стоит умирать за Путина и путинизм. Владимира Владимировича заждался его двойник – Адольф Алоизович, а вам жить и работать в Украине.

Вам что-то в ней не нравится? Давайте обсуждать! Давайте спорить! Давайте выбирать своих представителей в Раду.
Но как только вы возьмете в руки оружие или флаг врага, как только от спора вы перейдете к силовому противодействию – не обижайтесь. Может прилететь.

И это меньшее зло.

ИСТОЧНИК valietov

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube