Украинская власть при желании якобы может восстановить отношения с Россией, которая аннексировала Крым и развязала кровопролитную войну на Донбассе.

Begemot, begemot.media, Медведев, угрозы, США, скандал, РФ, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

О такой возможности после долгого молчания (имеется в виду с момента избрания нового президента в Украине) заговорил премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью программе «Вести в субботу» телеканала «Россия 1».

По его словам, нынешние заявления Киева якобы очень противоречивы и нет никаких конкретных действий.»Если они захотят что-то реанимировать, они вполне способны это сделать», – сказал Медведев.

Российский премьер также настаивает на том, что Украина первой разорвала отношения с РФ. Он заверил, что «Киев может использовать любые каналы общения с Москвой».

«Что касается каналов общения, это дело украинской власти – какие им удобны каналы, пусть такие и используют. Но, исходя из общепринятой практики, всегда нужно иметь несколько каналов общения, и отрезать какие-то каналы – это недальновидно», – утверждает Медведев.

Сразу после избрания Зеленского президентом Медведев намекнул на возможную сделку с новым руководством украинского государства. По его словам, уже можно возрождать убитое экономическое взаимодействие.

ранее кум Владимира Путина Виктор Медчедчук озвучивал именно это (налаживание экономических связей – Ред.) в качестве одного из условий, которое выдвинет российский лидер новоизбранному главе украинского государства.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube