​Выборы президента могут выиграть только украинцы, которые понимают риски для своей страны в случае избрания главой государства комика Владимира Зеленского.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Об этом сообщает блогер Юрий Богданов, обращаясь к Петру Порошенко с призывом очистить свою команду от проходимцев и сомнительных личностей.

На своей странице в социальной сети Богданов накануне второго тура выборов президента обратился к Порошенко и напомнил, что действующий президент все еще может выиграть выборы. Однако Порошенко должен обратить внимание на свое окружение, которое в течение 5 последних лет рушило его рейтинг.

«Вам надо помнить, что это сделают не Ваши Кононенко, Березенко, Савченко, Нестеренко, Гордеев, Семочко, Демчина и весь прочий серпентарий, который составляет значительную часть вашего окружения. Эти люди топили ваш рейтинг 5 лет. И продолжают это делать, оттеняя Ваши же успехи.

Выборы могут выиграть только украинцы, которые понимают риски для своей страны и которые, пока ваши «профессионалы» в центральном штабе думают, что им делать, стараются исправить ситуацию. Не для Вас. Ради своей страны. Выберете сторону и опирайтесь на этих людей. И тогда Вы можете победить. Спасибо — пожалуйста», — написал он на своей странице.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини
Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube