Народный депутат Андрей Деркач, против которого США ввели санкции, назвал это местью и анонсировал пресс-конференцию о якобы новых расследованиях коррупции в Штатах.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Фото: Интерфакс

По словам депутата, санкции США против него — это месть представителей «Демокорапшн «в лице Байдена, Кента и Квин.

«Месть — неотъемлемая часть их регулярной деятельности против украинских расследователей, журналистов, экспертов, раскрывающих все новые и новые схемы международной коррупции.

Это месть и в отношении меня, как представителя команды расследователей. в начале следующей недели я выйду на пресс-конференцию с новыми, шокирующими фактами разоблачения «демокорупции».

Именно из-за утечки информации о предстоящей пресс-конференции, информация о санкциях вышла именно сегодня. «Демокорупционеры» очень боятся. Потому что каждое слово, которое будет мной озвучено, подкрепленное цифрами, документами и интересными записями.

Отказываться от пресс конференции не стану: на кону — государственная независимость и суверенитет Украины «, — написал Деркач.

Также он подчеркнул, что вероятно будет судиться с Министерство финансов США.

«Такая информация из Министерства финансов США открывает возможность отстаивать мои интересы в правовом поле — в суде. Считаю, что победа в данном случае станет логичным ответом представителям ′′ДемоКоррупции′′ в моей борьбе за защиту национальных интересов Украины», — подчеркнул Деркач.

Напомним, министерство финансов США ввело персональные санкции против внефракционного народного депутата Верховной Рады Андрея Деркача и трех граждан России.

Отмечается, что санкции против Деркача введены из-за его попытки повлиять на президентские выборы в США в 2020 году.

ИСТОЧНИК Facebook Андрея Деркача 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube