Интервью одного из уральских боевиков, воевавших в Донбассе против ВСУ. Наемник из Камышлова Михаил Лаптев рассказал, как вместе с другими боевиками жил в захваченном особняке убитого луганского прокурора. Позже он попал под обстрел, был тяжело ранен и остался инвалидом.

Вернулся домой без ноги.Как передает «Новый Регион», 36-летний Михаил Лаптев в начале сентября этого года поехал сражаться за ЛНР, ему пришлось вернуться домой с ампутированной ногойРусские оккупанты в Украине!!!! Донбасс Москали -Мы не скачем мы без ног!! Хто з мечем до нас прийде, тієї від меча и загине Руссішен зольдатен — швайне окупанта. Уёбен зи бітте! «Російська влада не визнають участь російських військових в Україні, а трупи Є. Донбасі загинули і пропали безвісти 4000 російських солдатів — Десантник РФ Козлов лишился ног на Донбассе: его родственники желают Путину крепиться. – теперь он будет инвалидом до конца жизни. Михаил Лаптев Российский ресурс E1.RU опубликовал историю одного из уральских боевиков, воевавших в Донбассе против ВСУ. Наемник из Камышлова Михаил Лаптев рассказал, как вместе с другими боевиками жил в захваченном особняке убитого луганского прокурора и предоставил редакции ресурса фотографии. Позже он попал под обстрел, был тяжело ранен и остался инвалидом. Вернулся домой без ноги.

В Украину Лаптев поехал, потому что насмотрелся страшных сюжетов об «украинских карателях» на российском ТВ.

«Михаил участвовал в боях с регулярными подразделениями украинской армии у села Смелое под Луганском. Один из них стоил ему правой ноги.

– Попаданием из танка мне оторвало правую ногу, – рассказывал нам Михаил. – Друзья быстренько докинули до ближайшей Славяносербской больницы. Там меня подлечили, подшили, сделали операцию и отправили в луганский госпиталь. В районе боевых действий ни воды, ни света, ни питания. Выживал только благодаря моей бригаде – «Хулиганам». Они мне поставляли обезболивающие, провизию, бинты. Они поняли, что я «тяжеловатый», и отправили меня в Россию.

Был долгий путь домой и непонимание, как жить дальше инвалидом. Только сейчас доброволец начал приходить в себя после страшных испытаний»

ИСТОЧНИК Taras Kozarljuk-2 Military History channel -

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube