Бывший глава Государственной фискальной службы Роман Насиров называет свое увольнение незаконным и несправедливым. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Насиров, свое увольнение, Кабмин, Украина, новости

«Было странно узнать о рассмотрении этого вопроса из СМИ. А еще удивительнее, как и на основании чего принято такое решение КМУ. Меня с ним не ознакомили и тем более — не взяли объяснений», — пишет он.

Насиров утверждает, что с удовольствием выступил бы на заседании Кабинета министров Украины и рассказал бы о том, чего он добился на должности.

После увольнения экс-глава ГФС намерен сосредоточиться на «доведении своей невиновности по надуманному обвинению», а дальше — будет доказывать незаконность и необоснованность увольнения.

Напомним, ранее Кабинет министров принял решение об увольнении отстраненного от своих обязанностей главы Государственной фискальной службы (ГФС).

Как сообщалось, детективы Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) уведомили о подозрении в совершении преступления главу ГФС Насирова 2 марта 2017 года, после чего его задержали в больнице «Феофания».

Насирова подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 (злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия) Уголовного кодекса Украины.

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube