Интервью россиян, подозреваемых в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, в Великобритании назвали «оскорблением для общественности», предупредив вероятных исполнителей об ответственности перед правосудием.

интервью, отравление, Скрипаля, Мэй, Путин

«Вранье и вопиющая ложь в этом интервью, которое они (Руслан Боширов и Александр Петров. — Ред.) дали спонсируемому государством СМИ, — оскорбление для общественности. Более того, это крайне оскорбительно для жертв этой ужасной атаки и их близких», — заявил представитель премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, передает Reuters.

Представитель Мэй также отметил, что ничего другого британская сторона от РФ не ожидала, потому что Кремль не первый раз распространяет недостоверную информацию о деле

«Полиция четко предоставила доказательства виновности этих двух мужчин. Они разыскиваются, и мы предприняли все шаги, чтобы удостовериться в том, что они предстанут перед лицом британского правосудия, если они еще хоть одной ногой ступят за пределы России», — сказал он.

ИСТОЧНИК Обозреватель

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube