В сети опубликовали документ с премиями для учителей одной из школ Киева, некоторые из них просто поражают своими цифрами.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Об этом написала в Facebook основательница общественной организации «Родители SOS» Елена Парфенова.

«Мне кажется систему оплаты учителей и работников школ стоит менять (это к дискуссии проекта ЗУ о ПЗСО). Это премии в одной столичной школе, но как видим — ооочень субъективное видение руководителя, прям очень — как видим в зависимости от отношения к руководству», — говорится в сообщении.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот,

Действительно, судя по документу, размер премий для учителей и работников школы совершенно не зависит от должности. Например, в школе два учителя информатика: у первого премия 15 тыс., у второго — 3 тыс.

«Руководитель кружка в немилости?», «Просто шок: премия уборщицы и учителя информатики…», «Интересно, что намыла уборщица на премию 10000, когда у историка 3 000. Это, наверное, тот случай, когда в роли уборщицы выступают «мертвые души» «,» Это деньги, которые выделяются школе. В конце года «сэкономленные» распределяются на премии, распределяет директор учреждения по своему усмотрению», «У кого большие цифры то явно дружит с директором»,» Ничего себе премии! Ощущение, что мы живем не в одной стране! Нам вообще до Нового года никогда не давали премий! Только до Дня учителя и максимальная 500гривен «,»Огого! Такое реально есть? У нас внешкольное учреждение, так всем преподавателям по тысяче грн. обещали дать (не знаю сколько директору только. А охранникам и уборщице — по 600», — пишут в комментариях.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот,

ИСТОЧНИК Апостроф

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube