Российский шоумен Максим Галкин, выступая на концерте в Кремлевском дворце, заявил, что не будет баллотироваться в президенты России, ведь «это вам не Украина, пристрелят еще до инаугурации».

Видео выступления у себя на странице в Facebook опубликовала российская журналистка Елена Рыковцева. По ее словам, сначала Галкин дал вступительное слово по поводу его неожиданной волны популярности после концерта в городе Новосибирск, где он публично поиздевался над пропагандой и властями в РФ.

Как слышно из видео, Галкин говорит, что после того выступления он стал действительно известным.

«Миллионы просмотров на YouTube, сотни статей, тысячи комментариев в стиле «мы вас поддержим, мы за вас проголосуем». Страшно, ведь ты еще никуда не выдвинулся, а за тебя уже готовы голосовать. Приятно, что люди до сих верят, что они что-то решают на выборах. Но я не собираюсь быть президентом России. Понимаю, почему такая реакция, ведь с тех пор, как выбрали Зеленского, наша власть стала смотреть на меня по-другому. Но я хочу заявить, я никуда не собираюсь. У нас не Украина, у нас пристрелят еще до инаугурации», – сказал он со сцены, чем собрал бурные аплодисменты зрителей.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube