Братцы, у нас война. Пятый год война. Даже если вы о ней иногда между срачей и забываете, она не прекращается. Она не прекратится до тех пор, пока мы не победим.

Взрывы на складах — такая же часть войны. Это просто еще одна из атак врага. Когда в сводках слышите: «30 раз обстреляли позиции». Так вот это тоже самое.

война, взрывы. склад. Украина, враг

Можно много, уютно и умно писать и говорить. Но это война. У нас в СБУ родственники замов руководителей служб получают гражданство российское. У нас депутаты ВР работают на страну агрессора. Это тоже часть войны.

Просто относитесь к этому как к войне. Нравится или не нравится, но еще будут и обстрелы, и взрывы, и подрывы, и убийства. Пока мы не победим, нас будут уничтожать. И на передовой, и в мирных городах, и на складах, и в тыловых частях.

Поймите одно. Никто из армейского руководства не заинтересован в том, чтобы взрывались боеприпасы. Тем более после всех предыдущих событий. Даже частота взрывов складов свидетельствует о том, что это не случайность.

Просто не реагируйте на это так, как будто почти пять лет не идет война и не льется кровь. Погибших, раненых нет? И слава Богу. Работаем дальше. Восстанавливаемся. А разбираются пусть специалисты в причинах. Наше дело с них не слазить и требовать выяснения причин и наказания виновных, а не назначать виноватых по старой советской традиции.

И да, еще раз повторю. У нас идет война. Просто большинство из нас об этом уже забыло. Страх прошел.

А если совсем невмоготу и требуется срочно выпустить пар — можете помочь фронту. Глядишь и попустит трохи.

Допомогти перемозі легко. Гривня карта ПриватБанку 5168 7573 4764 2680 Донік Роман

ИСТОЧНИК

 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube