Если у кого-то в РФ еще и оставались иллюзии о том, что царь за них все порешает в Штатах, то теперь их уже ни у кого нет. Дело в том, что это Путин может своим лохам рассказывать, что все его имущество: комната в коммуналке, шесть соток огорода с сортиром-домиком и велосипед «Орленок».

имущество, РФ, Путин, лохам, царь, деньги, братва, санкции, афера, Трамп, спец службы

Но местная публика хорошо знает хотя бы о части путинских прокладок, в которые утекают и их собственные денежки. А раз так, то они видят картину в тонах, которые недоступны ни самому Путину, ни его унылым говорящим головам.

Братва видит, что царь не может и за свои деньги договориться, куда уж мечтать о том, что до них дойдет очередь. По этой причине работники пилы, топора, паяльника и других полезных предметов ищут собственные пути решения вопроса о сбережении нажитого непосильным трудом. Причем, все они едины во мнении, что хранить свою заначку в РФ может лишь паталогический идиот. Кому как не им понимать, что за удушливый курятник они сами же и построили. Поэтому-то изображение двуглавого бройлера на курятнике четко указывает на то, что смотреть надо внимательно и одновременно в две стороны. С одной стороны, надо внимательно смотреть за тем, что можно отпилить, открутить, продать или просто «взять в долг», а с другой – надо еще более внимательно присматриваться к тому месту, где ты все это складываешь. В общем, приходится жить на два дома и стараться, чтобы не засыпаться в одном месте и не потерять в другом.

Ранее принимались усилия, чтобы внешне казалось, что санкции ни на что не влияют и никому от них не становится хуже, разве только самому Западу. А раз так, то и договариваться о снятии санкций – нет смысла никому. Потом риторика немного изменилась, а когда стало известно о готовящейся встрече Путина и Трампа, то оказалось, что санкции таки душат уже вполне серьезно, а вот замечательный Путин поедет и обо всем договорится. Причем, самое интересное было в том, что накануне этой встречи в Штаты ездили российские функционеры высокого ранга, которые были уполномочены приоткрыть завесу над компроматом, которым располагает Путин на Трампа, и ожидалось, что сами переговоры дадут долгожданный прорыв.

Но так это смотрелось только со стороны РФ, ибо извне, серьезные наблюдатели говорят о том, что Запад последовательно запускает фундаментальные и долговременные механизмы воздействия на Москву. Да, они медленно набирают обороты, но и остановить их уже нельзя, даже если Путин располагает компроматом из разряда зоофилии или чего-то подобного. Сейчас уже понятно, что если в результате публикации компромата и его подтверждения Трамп или уйдет сам или его сместят в установленном порядке, но все президенты, которые будут входить в Белый Дом после Трампа, в конце своей иннаугурационной речи будут произносить адаптированный вариант призыва Марка Порция Катона: «Карфаген должен быть разрушен», если к тому времени от Карфагена еще что-то останется.

Оно и понятно, если станет очевидно, что Трамп стал президентом в результате аферы спец служб Московии, а лишился своего поста в результате интриг тех же спец служб и самого Путина, то разрушение на все более мелкие части нынешней РФ станет просто обязательным номером любого президента США. Уже то, что сейчас навытворял Путин, испортило любые отношения со Штатами на десятилетия, но если с Трампом случится импичмент или отставка, эти десятилетия превратятся в вечность. А в таком состоянии Штаты умеют работать настойчиво и методично.

Россиянам надо понищать, что в таком случае неизбежный развал последней недоимперии по определению не будет безболезненным. Никто даже пальцем не пошевелит для снижения уровня кровопролития, которое неизбежно разразится. Кого-то там спасать, подкармливать или принимать в качестве беженцев уже никто не будет. Месть будет произведена россиянам, руками россиян за Путина, которого они сделали способным так круто гадить в цивилизованный мир.

За спиной Путина идут лихорадочные переговоры буквально всех российских денежных мешков. Ничем закончились переговоры Ромы Абрамовича и он, бывший губернатор Чукотки, стал гражданином Израиля, невзирая на собственный футбольный клуб Челси в Великобритании. Недавно закончился неудачей цикл переговоров одного из приближенных Путина Дерипаски, об исключении его лично и его компании Русал из санкционного списка – не удалось.

Причем, наши читатели пишут, что кроме этих джентльменов, пороги министерства финансов США и других учреждений обивают десятки других друзей Путина, все с теми же просьбами – дать возможность жить в нормальной стране и пользоваться деньгами, вывезенными из РФ. Как замечают наши корреспонденты, эти переговоры в принципе не могут иметь положительных решений, потому что Штаты уже не хотят рассматривать как приз то, что принималось еще вчера.

Денежным мешкам предлагались гарантии за лояльность, а ее можно демонстрировать лишь конкретными действиями, например – предоставить развернутую информацию о том, где лежат, как работают и что финансируют деньги путина и его ближайшего окружения. Россияне не подняли эту ставку потому, что несколько человек внезапно получили сердечный приступ, а некоторые – получили длинные сроки заключения на ровном месте, по российским понятиям. Потом речь шла о смещении нынешнего руководства РФ. Причем – не важно, как это могло произойти, принимался вариант проигрыша Путиным выборов, хотя никто особо не оговаривал возможностей табакерок и шарфов. Эту ставку россияне тоже не подняли, а теперь это уже и не обсуждается.

ИСТОЧНИК Аnti-colorados

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube