Начиная с осени 2014 года, когда совокупность действий Кости Гришина позволила сделать окончательный вывод о том, что это такое, мы четко представляли, что этот засланный казачок еще попьет нам крови. Так оно и случилось. Единственная польза от пациента оказалась в том, что он безусловно и безошибочно исполняет роль черной метки или лакмусовой бумажки. Как только он с кем-то «корешится», можно безошибочно утверждать о том, что там – гниль.

Есть такой знаменитый гастроэнтеролог Барчин, у которого золотые руки и безусловно – талант. Так вот он часто рассказывает о том, что наблюдал действие отвара семен льна на небольшие язвы желудка. С его слов, создается впечатление, что этот отвар находит именно поврежденные места и обволакивает, способствуя заживлению.

Но семена бывают разные, и в данном случае, Сёма находит самую воющую и грязную дырку, где чувствует себя комфортно и в своей среде, поскольку сам является таким же грязным и перевернутым созданием. Поэтому, когда его взяла как флаг Самопомощь, сразу стало понятно, что это за контора, и она вскоре проявила себя как абсолютно классический вариант пятой колонны. Сейчас в этом нет сомнения. Когда Михо Саакашвили решил, что маска улыбчивого и добродушного парня ему сильно натирает между ног и он перешел в амплуа злобного Карлсона, Костя оказался рядом.

Хотя, слово «рядом» для Кости не очень подходит. Еще со времен своих криминальных подвигов и неудачного опыта выдвинуться в депутаты от русских националистов в Севастополе, у него выработалось невероятное чутье на «шухер», и как только пахнет жареным – Кости уже нет, он испаряется так, что «Человек невидимка» обзавидовался бы насмерть. Так было во всех мероприятиях, в которых он принимал участие: от Карловки до чумов Саакашвили в Мариинском парке.

И вот теперь этот деятель, имея дипломатический паспорт, отличился в Грузии, куда он подался в качестве наблюдателя на выборах президента. Скажем так, слово «наблюдатель» к нему тоже не лепится. Провокатор – другое дело, но не наблюдатель. Как теперь выясняется, он там решил организовать небольшую войнушку, по просьбе своего молочного, хоть и не такого беззубого брата – Саакашвили.

Как известно, Костя обзавелся собственной ЧВК под видом охранной конторы, которую почему-то никак не замечает ни МВД, ни Нацполиция, и его братки активно участвуют в различных силовых акциях, начиная от рейдерских захватов, кончая банальным крышеванием. Но в Украине у него, и что самое интересное – у его ЧВК, образовался какой-то необъяснимый иммунитет, а вот в Грузии – дело оказалось несколько хуже, и его братву упаковала местная полиция, пока по непонятной причине, которая на это время не формализована. Сказано лишь, что они хотели закупить партию оружия, но понятно, что они там не на зебр и антилоп собирались охотиться, а это уже совсем другая квалификация их действий.

В общем, братва как всегда решила, что Костя порешает и начала готовиться к «сулугуниевым редутам», но уже с пушками. И тут оказалось, что Костя – не волшебник, в плане того, чтобы прикрыть от неприятностей, и похоже на то, что братва уже сидит на шконках местной тюрьмы. Но Костя – другое дело. Он – депутат, а депутаты, по непонятной причине – имеют дипломатические паспорта, хотя кто хоть раз видел живьем наших депутатов, тот понял бы наверняка, насколько оскорбительным является приравнивание этой босоты к дипломатам. В общем, Костя показал свое обычно волшебство или искусство дематериализации. То есть, он смылся, бросив свою братву, как делал это всегда.

Отсюда возникает два вопроса: зачем этой дряни дарован депутатский иммунитет и какие неописуемые соображения сподвигли на то, чтобы снабдить их дипломатическими паспортами? Вот такие вояжи подобной дряни будут стоить Украине дипломатического скандала. А не будь у Кости «хитрой ксивы», сидел бы вместе с братвой и ждал судебного решения или приговора, в зависимости от ситуации. Тем более, Косте не привыкать, арестантские правила ему известны. Случись именно так, никаких скандалов и не было бы.

Посему, вопросы о возвращении статуса депутата к основным нормам конституции, а именно – равенство всех перед законом, без изъятий и исключений, назрело и перезрело. Что называется – пора!

ИСТОЧНИК

 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube