На Евровидении, которое состоится в конце весны 2017 года, Украину будет представлять группа O.Torvald.

оторвальд, begemot, begemotmedia, Евровидении, новости, Сальто Назад, MELOVIN, O.Torvald, ILLARIA, TAYANNA, ROZHDEN, конкурс,

Вчера в Киеве состоялся финал Национального отбора на «Евровидение», в рамках которого был определен конкурсант, который будет представлять нашу страну на конкурсе в этом году.

По результатам голосования жюри и зрителей победителем отбора стала группа O.Torvald. В финале принимали участие «Сальто Назад», MELOVIN, O.Torvald, ILLARIA, TAYANNA и ROZHDEN.

begemot, begemotmedia, Евровидении, оторвальд, новости, Сальто Назад, MELOVIN, O.Torvald, ILLARIA, TAYANNA, ROZHDEN, конкурс, Евровидение-2017, участники, Украина, МВЦ

Наивысшую оценку жюри (6) получила TAYANNA, а самый низкий балл (1) достался группе «Сальто назад». Зрители отдали максимальный балл MELOVIN, 5 баллов от зрителей получила группа O.Torvald, а самый низкий – ILLARIA. Таким образом, с результатом 10 баллов право представлять Украину на «Евровидении» в этом году получила группа O.Torvald.

Стоит отметить, что O.Torvald и TAYANNA получили одинаковое количество баллов, но поскольку группа получила большее количество баллов от зрителей, именно она будет представлять нашу страну на конкурсе в этом году.

Отметим также, что не все остались довольны решением судей и голосованием. Недовольные начали сбор подписей за пересмотр победителя конкурса и определить представителем Украины на конкурсе участника MELOVIN.

Ранее Begemot писал о шести финалистах, которые прошли в конечный этап национального отбора на Евровидения.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube