Соскучились по M1A2 Abrams? Сегодня их у меня будет! И посвящено им внимание в той связи, что группировка ББМ Армии США в Европе приступила к покраске своей техники соответственно цветовой гамме, преобладающей в регионе. Проще говоря, песочный камуфляж меняют на лесной.

Begemot  ,новости ,Украина ,  песочный камуфляж ,меняют на лесной

Когда более 2000 единиц техники было недавно переброшено из Колорадо в Восточную Европу у многих фанатов «виличия» возник вопрос, а как это американцы будут воевать с не имеющими аналохов в мире «Арматами» будучи в песочном камуфляже на фоне елочек и сосенок? В принципе, подобные вопросы и отличают фанатов «виличия» от всех остальных. Как-никак, а уровень IQ выдает духовность в первую же очередь.

Дело в том, что Армия США осуществила впервые за десятилетие столь массовую переброску войск за океан, при этом, приоритет отдавался срокам, а внешний вид техники мало кого в данном свете заботил. Теперь же, находясь в пунктах назначения, технику приводят в надлежащий вид, при этом на покраску одной единицы уходит до 3-х дней. Осуществляя покраску в том же Колорадо, в сроки бы явно никто не уложился.

Кстати, напомню, что это не первое изменение внешнего вида техники контингента США в Европе. Не так давно, на европейскую группировку ББМ, в том числе и танки, стали устанавливать ДЗ Abram reactive armor tiles (ARAT). В общем — «прихорашиваются» по полной программе!

Begemot  ,новости ,Украина ,  песочный камуфляж ,меняют на лесной

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube