Позирование для фотокамер — серьезная проблема для Дмитрия Медведева. Чуть ли не каждая его фотография становится объектом для насмешек в соцсетях.

Медведева, Begemot, begemot.media, news, Ukraine, бегимот, бигемот, бигимот, Донбасс, Климкин, миротворцы, новини, новости, Україна, Украина, Медведев, РФ, Дмитрий Медведев, Трамп

На этот раз премьер-министр России отметился на саммите АСЕАН, который сейчас проходит в столице Филиппин — Маниле. Там на одном из мероприятий мировые лидеры решили сделать совместную фотографию, синхронно скрестив руки.

Все влиятельные политики, включая президента США Дональда Трампа, который сам часто попадает в курьезные ситуации, сделали все, как и договаривались. Только один Медведев пошел против системы и явно испортил хороший кадр.

О конфузе российского премьер-министра на своей странице в Twitter написал пользователь Макс Чепай.

«Чота Димон запутался», — подписал он снимок.

 

«Это пять», — иронизирует блогер Рустем Адагамов.

В комментариях пользователи бурно отреагировали на очередной ляп российского премьер-министра.

«Он хотел сделать реверанс», «Слишком сложная для него оказалась игра», «Опять вштырило Димона», «А он по жизни путанник, но вот в деньго- и земляхапании айфончику нет равных. Миллиардер землехапуга!», «Он под санкциями же», «Не уснул и ладно», «Димон правильно в хоровод встал, это остальные дурью маются: не удобно же так», — иронизируют юзеры.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube