ОРДЛО — это сгусток фальши, такой же, как и породившая его Россия. Фальшивые лидеры, фальшивые выборы, новости, благополучие. Люди живут в симулякре, искусственном мире, где все ненатуральное. Им врут о политике, о будущем, им придумывают врагов и друзей. Почему так? Просто создавая симулякры, создавая вот такой мир фальши и лжи, политтехнологи используют единственную формулу: они всегда дают людям лишь то, что они готовы принять.

Все, что создано в ОРДЛО, это лишь то, о чем думает, о чем мечтает, чего бы хотело критическое большинство. Это внутренний мир критического большинства, не более. Ведь если политтехнологи будут давать людям картинку, которая не накладывается на личный внутренний мир потребителя информации, то у него включится критическое мышление, и он увидит фальшь.

Донбасс, народ, жизнь, сводки, война в Украине

«Бандеровцы»? – согласитесь, культ врага так долго культивировался в мозгу советского человека, что нужен был всего лишь толчок, чтобы запустить программу ненависти и самозащиты. Да-да, самозащиты, ведь человек, который видит врага, пусть даже искусственно созданного, он подсознательно будет от него защищаться.

Пара современных «дровосеков», похожих на культ врага, и вот в сознании полыхает — «будет резать, будет бить»…

Пропаганда в ОРДЛО, как и в России, поставлена на такой уровень, что человек ни на секунду не остается один. Одна сторона пропаганды направлена на разжигание ненависти к Украине, вторая на преклонение перед Россией и страх ее потерять, как защитника. Европа должна вызывать брезгливость. Не страх, ведь могущественнее России нет ничего, поэтому для такого «ничтожного» врага, как Европа, очень подходит именно брезгливость. Ненависть к Украине аккуратно сбалансирована. Ведь здесь важно не перегнуть палку, все понимают, что время «все взад» уже не за горами. Поэтому к Украине развивают не только ненависть, но и сочувствие — «ах, бедные кастрюльки, мерзнут», или унижение за счет «превосходства»- «ах, укропы жопы в Европе моют», ну, и, конечно же, сопоставление цен и уровня жизни, чтобы показать – «ах, укропы, прогадали, что не пошли в русский мир».

Пропаганды и лжи в ОРДЛО так много, что люди полностью зависят от этого. Они уже не могут представить другой мир. Эта зависимость от ожиданий «Украина развалится»- «Россия всех победит», эти симулякры плотно захлопнули дверцы в сознание «навороса». Ах, да, и «наворос» оказался ни чем иным, как ложью и симулякром. Жителям ОРДЛО так долго внушали существование мифической «наварасии», что они поверили, и не заметили, что она умерла в информационном поле ОРДЛО и России. Не получилось и не надо, меняем симулякр. На смену «наварасам» пришли «народы Донбасса». И снова жители ОРДЛО радостно закричали «да, это мы». Почти три года я видела на аватарках жителей ОРДЛО надписи «лнр», «новороссия», Украина, Россия. Все это одновременно помещалось в голове среднестатистического «народа Донбасса». Посмотрите на мемориальные таблички ихтамнетов- «погиб за славу Новороссии». Где это? Что это? Погиб за страну, которой нет даже на глобусе «лднр». За симулякр. За фальшь. За ложь. «Новороссия давно исчезла с экранов телевизоров, а люди продолжают за нее гибнуть. Почему? Полное отсутствие критического мышления, шизофрения, куча психологических отклонений — вот к чему приводит длительное нахождение в симулякре. Фальшивый мир, фальшивые грезы, фальшивые надежды, фальшивые мечты. Сколько россиян ехали на Донбасс, мечтая о «дидываивальщине» и «на Берлин»? Это ли не фашизм? Фашизм современной России. Мечта захватить и разграбить мир. Именно эти желания, тайные желания россиян грабить и убивать, культивируют пропагандисты, создавая врагов и обещая победы.

Но вернемся к ОРДЛО. Что мешает хорошо жить «народу Донбасса» в тщательно охраняемой от внешних врагов «республике»? Это вопрос пока без ответа.

Как живут «народы Донбасса», я рассказываю каждый день. Это официальные сводки их же «мгб» и «мвд», их же «прокуратур» и их же «армий». Свои убивают своих. Таков мир «народа Донбасса». Такова плата за жизнь в симулякре. Такова плата за культивируемую ложь.

— В ОРДЛО увеличился объем фальшивых рублей. Что самое интересное, как правило, подделками всплывают 5 000 купюры, которыми все время выдают зарплату опочленцам — «народной милиции» ОРДЛО. Более того, всплеск появления на рынках и в магазинах фальшивых 5 000 купюр всегда совпадает с датами выдачи зарплаты в военных подразделениях. Зарплату 5 000-рублевыми купюрами в ОРДЛО привозят из банка РФ, как и всю другую наличность, ведь в ОРДЛО официальная валюта российский рубль. Пенсии, зарплаты и другие выплаты проходят через так называемый «банк». То есть, фальшивки в таком количестве могут заходить в военные части только через «банк». Ведь чаще всего зарплата военным ОРДЛО приходит на карточки, и получают они ее в банкомате. Правда, в последнее время участились случаи раздачи зарплаты «в конвертах», наличными.

Кто же обманывает «народ Донбасса», подсовывая им фальшивые рубли? Не тот ли, кто создал им всю эту фальшивую жизнь?

Эта ситуация перед думающими людьми ставит несколько вопросов: на каком этапе происходит фальсификация рублевых купюр в таком количестве? На этапе формирования налички для ОРДЛО в РФ? На этапе ее транспортирования «гумконвоями»? В «банке» ОРДЛО? Полевыми командирами ОРДЛО? Сколько же фальшивых рублей в ОРДЛО и сколько фальшивых рублей в самой России, если уровень подделки настолько высок, что «банки» ОРДЛО, да и в самой России, не всегда определяют подделку? Это умышленное формирование фальшивой массы для ОРДЛО или ситуация в России настолько плоха, что там бесконтрольно печатают массу фальшивок, заполняя ими внутренний рынок? Сколько фальшивок поставляется из РФ в Осетию, Абхазию, Чечню, Приднестровье или это прерогатива «наротов бамбаса», пользоваться камушками вместо валюты?

Но это для думающих людей. «Наварасы» и «народ Донбасса» вряд ли будут задавать себе такие неудобные вопросы. Оно им надо? Их устаревает их фальшивый мир.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube