После выступления президента Украины Владимира Зеленского по ситуации с самолетом МАУ, который сбили в Тегеране иранской ракетой, в эфире телеканала «1+1» показали концерт «Квартала 95».

На инцидент гневно отреагировали десятки украинцев в комментариях под видеообращением, которое опубликовали на странице Офиса президента в Facebook.

Пользователи отмечают, что заставка «Вечернего квартала» началась после окончания речи Зеленского даже без паузы. Украинцы назвали это позором и безобразием.

«Когда более менее привели в норму и вид студии и спич президента, не обошлось без позора. На канале 1 + 1 после окончания выступления выскакивает заставка «квартала» и радостные хари, включая президента, поют веселую песенку. Противно так. Вас смотрят люди, которые потеряли детей, родителей и близких, мы скорбим, понимаете, шуты?».

«А можно было после выступления на 1 + 1 не ставить программу вечерний квартал с Зеленским? Ужас как неприятно было смотреть два Зеленских в разных измерениях. Здесь он скорбит а через 30 секунд веселится».

«Как можно после такого выступления включать 95 квартал? Это безобразие! Какие ха-ха?».

«Если бы не заставка квартал 95 после выступления Президента на 1 + 1, было бы лучшее впечатление».

«1 + 1. Выступил президент с грустным лицом, почитал с суфлера…и сразу, без перерыва на рекламу без суфлера, веселое личико и «каждый каждый вечер наступает вдруг». Кстати начался квартал с выступления Зели в роли Порошенко».

«Почему после вашего выступления, которое транслировалось на 1 + 1, сразу показали 95-квартал?».

«Но квартал таки был, и даже без паузы!», — пишут пользователи.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media
Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube