Мэр Днепра Борис Филатов, после бойни в городе, призвал главу МВД Арсена Авакова и Генерального прокурора Юрия Луценко навести порядок. Об этом он написал на своей странице в facebook.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Филатов, Днепр, побоище титушками, Аваков, Генпрокурор

 

«За последние два года в этом городе жулье и бандиты захватывали горисполком, жгли коммунальную технику, резали шины, избивали депутатов, оскорбляли и унижали муниципалов. НИ ОДИН преступник не наказан. Сегодня реваншисты показали на что они способны, когда остаются безнаказанными», — пишет он.

Филатов обещает устроить «хунту».

«Арсен Аваков и Юрий Луценко или вы наведёте в Днепре порядок, или я буду подымать людей. Они хотели «хунту» — они ее получат», — резюмировал мэр.

В свою очередь народный депутат Украины Андрей Денисенко заявил, что «вилкуловские титушки» действовали вместе с полицией.

Народный депутат Татьяна Рычкова также возмутилась избиением ветеранов АТО.

Напомним, сегодня в Днепре титушки, при фактической бездеятельности полиции, избили ветеранов АТО. Суди по информации местных СМИ, титушек полиция не задерживала. В тоже время сотрудники силовых структур избили возле цирка патриотов.

Сегодня. Картина маслом. Четкое и уверенное сотрудничество мусарни (старых беркутов и новых селф-копов) вместе с титушней Вилкула против атошников

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube