Жаль, что новый президент выбирает не те моменты, чтобы молчать, и не те темы, чтобы говорить.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Как информирует replyua.net, финансист, блогер Сергей Фурса в своем блоге пишет о том, что очень тревожные вещи начинают происходить в украинской политике, учитывая, что позади Майдан и Революция Достоинства.

Вчера президент РФ Путин подписывает Указ, которым фактически запускает «крымский сценарий-2», заявляя, что будет раздавать гражданам украинцы российские паспорта.

По словам блогера, в ответ на это в Украине видим очень вялую реакцию команды Владимира Зеленского. При том, что сам Зеленский молчит. Общественность даже начинает волноваться, здоров ли Владимир, в курсе ли тех событий, что происходят в стране.

Финансист пишет, на следующий день парламент принимает закон про мову. Вдруг оживляется новоизбранный гарант Конституции. Негативная реакция идет лично от будущего президента. Он грозится проанализировать закон и пересмотреть его, указывает на негативные свойства такого шага парламентариев, когда они без широкого обсуждения поспешили принять закон. Сергей Фурса пишет, очень хочется дать совет Зеленскому на будущее – иногда лучше молчать, чем говорить. Жаль, что новый президент выбирает не те моменты, чтобы молчать, и не те темы, чтобы говорить.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube