Патриотичный поступок защитника греческого ПАОКа Евгения Хачериди, который продемонстрировал российским болельщикам щитки с украинским флагом на матче Лиги чемпионов, вызвал настоящую истерику в росСМИ.

Так, одно из ведущих изданий РФ «Спорт-Экспресс» разразилось статьей под названием «Хачериди совершил недопустимое. УЕФА обязан отреагировать!». Автор назвал подобные действия футболиста сборной Украины политической акцией и провокацией.

росСМИ, Хачериди, флаг Украины, щитки с флагом, патриотизм, begemot, begemot.media, бегемот, новости

«Надеюсь, делегат встречи указал факт демонстрации украинского флага в протоколе. Что делать, если нет? Заводить дело по публикациям в СМИ. Если УЕФА проигнорирует жест Хачериди – это будет, по меньшей мере, странно», – пишет журналист.

В свою очередь портал SportBox также назвал поступок Евгения провокацией. Правда, объяснить, в чем именно она заключается, журналисты издания не удосужились.

росСМИ, Хачериди, флаг Украины, щитки с флагом, патриотизм, begemot, begemot.media, бегемот, новости

Напомним, Евгений Хачериди начал матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между ПАОКом и «Спартаком» со скамейки запасных. Наш соотечественник появился на поле на 64-й минуте игры и помог греческой команде отстоять нужный для прохода дальше счет – 0:0.

ИСТОЧНИК Обозреватель

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube