Социальные сети взорвала фотография нового российского робота, смотрины которому устроил лично Владимир Путин с верхушкой военного командования РФ.

Путин, презентация, робот, провал, смотрины, квадроцикл, военная куртка, гримаса, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Однако попавший в Cеть снимок российского робота на квадроцикле вызвал истерику у пользователей социальных сетей. Картина получилась настолько комичной, что пользователи бросились комментировать фото, обрушив шквал критики и шуток на новейшую российскую разработку.

Особенно повеселили на фотографии выражения лиц присутствующих, в том числе гримаса главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина, который едва сдерживался от смеха прямо перед журналистами.

Российские военные не только прикрутили робота к квадроциклу, чтобы он не выпал на ходу, но и зачем-то надели на него российскую военную куртку с милитаристским рисунком.

 «А как тебе такое, агрессивный блок НАТО? При этом на рукав еще наставку пришили, но все равно рукав коротковат. Еще б валенки на него напялили», — пишут пользователи.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube