В ФСБ Российской Федерации заявляют о якобы предотвращении в ночь на 8 августа двух попыток прорыва на территорию оккупированного Россией Крыма «диверсионно-террористических групп» из числа бойцов спецподразделений Минобороны Украины. В результате погиб военнослужащий ВС РФ, утверждают спецслужбы РФ.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости. диверсионно-террористических,  групп, Крым, Украина, ФСБ

«В ночь на 8 августа 2016 года спецподразделениями Министерства обороны Украины были осуществлены еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп, которые предотвращены силовыми подразделениями ФСБ России и взаимодействующих ведомств. Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой Вооруженных сил Украины. В ходе огневого контакта погиб военнослужащий МО РФ», — говорится в сообщении, обнародованном в среду днем на сайте ФСБ РФ.

Кроме этого, в российской спецслужбе заявили о предотвращении в Крыму террористических актов якобы подготовленных Главным управлением разведки (ГУР) Минобороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.

«Цель диверсий и террористических актов — дестабилизация социально- политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти», — говорится в сообщении.

1274809_1000
Итак, представьте себе следующую картину. Коварная хунта планирует на мирном и процветающем полуострове Крым серию терактов, для чего засылает в ночь с 6-го на 7-е августа туда группу из отпетых головорезов-разведчиков с 40 кг взрывчатки и минами… в том числе противотанковыми. Но, бдительное ФСБ предотвратило эту преступную деятельность, хотя, 8 августа ДРГ вновь пытались поникнуть на полуостров, да ещё и под массированным (!!!) огневым прикрытием со стороны материковой Украины.
Представили? А теперь главное — это не фантазии, а официальное заявление ФСБ, которое я на память даже заскрипи с сайта данной структуры. То есть, еще раз, несколько дней подряд ДРГ ВСУ пытались прорваться на Крым, акцентирую — под массированным огневым прикрытием и лишь сегодня об этом официально заговорили? Лавров, Песков и неважно ещё какая зверушка и словом не обмолвились, хотя ситуация же просто вопиющая! Хунта наступает! Путин спаси! Как же так?
Собственно, если не обращать внимания на тот бред, который опубликовало сегодня ФСБ, то мы имеем самый настоящий сценария для создания фиктивного «повода» силовой ответной реакции, о чём я говорил еще, когда взорвался «круизер» Плотницкого. Все эти три дня спецслужбы РФ мониторили реакцию общественности на слухи вокруг непонятных событий и придя к выводу, что общество готово к подобного рода вбросам и конфронтации — ей дали официальный старт.
К чему это приведет — увидим. Но, для россиян «Casus belli», по сути, уже имеется…
Да и совет украинцам, нынче едущим в Крым, неважно по какой причине — вы в любой момент можете там оказаться профессиональным разведчиком диверсантом и познакомиться с российским гостеприимством в одном из симферопольских подвалов. Вашим почкам оно надо? Подумайте трижды.

ИСТОЧНИК https://inforesist.org/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube