Известный журналист Матвей Ганапольский буквально «размазал» Юлию Тимошенко за вранье на рекламных билбордах украинских городов.

новости, новини, Україна, Украина,Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media, begemot media

Ганапольский в прямом эфире показал рекламный билборд Тимошенко и показал, как она обманывает украинцев и манипулирует болезненным для страны вопросом цены на газ.

Фрагмент видео прямого эфира был опубликован в Интернете.

Ганапольский вывел на большой экран студии рекламный плакат, на котором большими буквами выделено обещание Тимошенко снизить цену на газ в 2 раза. Однако чуть ниже маленьким шрифтом отмечена надпись, согласно которой обещание Тимошенко касается лишь газа украинской добычи.

При этом Украина покупает огромное количество газа за рубежом, на фоне которого снижение стоимости газа украинского производства (малая часть) для населения практически не отразится на семейных бюджетах.

Тимошенко, враньё, журналист, новости, бегемот, begemot

Ганапольский потрясен ложью Тимошенко, которая опустилась до омерзительной манипуляции, пытаясь склонить электорат голосовать за нее.

ИСТОЧНИК Диалог

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube