Александр Вилкул, который известен своей антиукраинской позицией, продолжает сам себя уверять, что он амбассадор чуть ли не половины жителей украинского государства, однако эти иллюзии были раз и навсегда развеяны во время ток-шоу «Эхо Украины» на канале «Прямой».

Begemot, begemot.media, Вилкула, Ганапольский, украинцы, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Матвей Ганапольский, который является известным украинским ведущими и журналистом, четко дал понять, почему одиозный адепт кровавой политики Кремля Александр Вилкул, являющийся заместителем председателя пророссийской фракции «Оппозиционный блок», не может быть представителем половины населения Украины касательно интеграции государства в Европейский Союз и НАТО, передают СМИ.

Ганапольский попросил напомнить Вилкула, дабы не было «самомнения», какая из парламентских фракций сказала «нет» изменениям в Конституцию Украины насчет стратегического курса Украины в НАТО и ЕС, и, не дожидаясь его ответа, сказал: «Это «Оппозиционный блок»».

Ведущий подчеркнул, что в то же время все остальные фракции Верховной Рады проголосовали «за» этот законопроект. Поэтому, как уверят Ганапольский, эксцентричный нардеп должен понимать, что не может быть представителем половины граждан Украины, поскольку они («Оппозиционный блок») лишь одна фракция, проголосовавшая «против».

Напоследок он добавил, что каждый человек в стране проклинает Александра Вилкула, и он не сможет ответить каждому из них, так как это просто невозможно.

Вчера нами был опубликован список нардепов, которые следуя преступной воли Кремля, пытались помешать интересам Украины во время исторического голосования.

В то же время украинский президент Порошенко жестко осадил таких вот тайных агентов Москвы.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube