Телеведущего обидела пародия, опубликованная «квартальцами», где самого Матвея играл Евгений Кошевой, а Сергея Пояркова называли «Доярков».

Ведущий телеканала «Прямой» Матвей Ганапольский прокомментировал в эфире пародию на телеканал и себя лично, которая несколькими днями ранее была опубликована «Студией Квартал 95».

Он констатировал, что таким привычным для себя образом Владимир Зеленский решил ответить на настойчивые приглашения в студию телеканала для откровенного разговора.

«Меня там пощадили. Там идиотом выглядит мой коллега (Сергей Поярков – ред.) и телеканал «Прямой». Вот ответ кандидата в президенты Зеленского на просьбу сказать, почему он достоин быть президентом… Когда вы смеетесь, помните, что это его ответ на просьбу нашего канала рассказать вам, для вашей необходимости ответить на вопросы. Нет, он не отвечает, а отвечают вот эти вот ребята», — заявил телеведущий, имея в виду коллег Владимира по работе над юмористическим шоу.

«Делайте любые пародии, называйте меня Ганачешским, все равно, повторяю свою просьбу. Вы кандидат в президенты воюющей страны. Придите и расскажите, почему люди должны за вас голосовать», — заявил Ганапольский.

И продемонстрировал в студии сюжет, где Зеленский спасается бегством от каверзных вопросов журналистов канала и нардепа Алексея Гончаренко.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube