По мнению первого заместителя главы Верховной Рады Ирины Геращенко, Саакашвили планирует вернуться в Украину на следующий день после выборов, прорвавшись через границу и организовав нападения на пограничников.

Begemot, begemot.media, Геращенко, планы, Саакашвили, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Об этом народный депутат Ирина Геращенко написала в Facebook.

Геращенко разместила фото «прорыва» Михеила Саакашвили через границу, когда он 10 сентября 2017 года сумел силой прорваться в страну из Польши.

«Забыли эти кадры? Я – нет. И именно так в 2014 на Донбассе, из-за прорыва границ, нападения на пограничников, которых била озверевшая толпа и подыгрывания в этом местных элит, началась война», – написала Геращенко.

«Теперь нам анонсируют новый шатун на 1 апреля. Беспорядок, хаос и агрессию. Мол, ни один пограничник не посмеет остановить новую провокацию», – добавила нардеп.

Геращенко считает, что для Саакашвили и его сторонников пограничники – это «условность» и «статисты». И что они – те, для кого «есть только власть, и нет Украины».

«Кстати, они даже не имели мужества извиниться перед украинскими пограничниками за свое свинство, неуважение к закону и агрессию. Так же как сейчас парамилитарные группы, нападавшие на мирный митинг, не нашли слов извинений перед черкасчанами и пострадавшими полицейскими», – подытожила Геращенко.

ИСТОЧНИК ЦЕНЗОР.НЕТ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube