Анна Герман на недавнем эфире на телеканале NewsOne показала, что по-прежнему лояльна к РФ и даже «готова грудью защищать» интересы страны-агрессора.

новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media

Для одиозного украинского политика, в прошлом соратницы Виктора Януковича, Анны Герман нет ничего зазорного, если какой-либо человек в прошлом был агентом КГБ. На это обратил в своем телеграмм-канале украинский политолог Алексей Голобуцкий.

Герман просто поразила своей откровенностью в эфире телеканала NewsOne, входящего в так называемый медиапул Виктора Медведчука.

Голобуцкий отмечает, что недавние интервью Дмитрия Гордона с предателями и врагами Украины стали триггером, который всколыхнул с нашего социально-политического дна все до поры до времени отсиживавшееся там политическое «вторсырье».

На этой волне и Анна Герман заявила, ее всерьез обеспокоило то, как в одной из российских газет ее назвали агентом ЦРУ, и пустилась в пространные рассуждения о том, что ей, «играющей» на откровенно пророссийском электоральном поле, куда лучше и полезнее для политического будущего иметь репутацию агента КГБ. Дескать, потенциальному электорату это милее.

«Две недели, кажется, тому в «Вечерней Москвы» вышла статья о том, что Анна Герман — агент ЦРУ. А это меня действительно встревожило, потому что для моего электората и моих коллег «агент ЦРУ» — это немножко хуже, чем «агент КГБ», — процитировал соратницу сбежавшего в РФ Януковича Голобуцкий.

По мнению политолога, такое заявление вполне могло быть завуалированным сигналом для российских кураторов Герман, что она по-прежнему лояльна и «готова грудью защищать интересы России».

А очень вероятное наличие в ФСБ сохранившегося с советских времен агентурного дела Анны Николаевны, скорее всего, ничуть ее не смущает.

«Свежеперетянутая на карантине Аня посылает сигнал своим московским кураторам, что ее папочка в КГБ для нее дороже любых предложений «ЦРУ», кто бы что ни писал. И она, как всегда, готова грудью защищать интересы России.

А Гордон действительно поднял довольно высокую волну, которая потревожила и вновь подняла к поверхности вроде бы давно осевшее на дно д****о», — резюмировал Голобуцкий.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube