В команде нынешнего главаря донецких террористов Дениса Пушилина знали о «неких событиях», которые должны произойти с Александром Захарченко в сентябре.
Об этом на странице в соцсети написал бывший главарь террористов «ДНР», экс-сотрудник ФСБ Игорь Гиркин (Стрелков).

Напомним, в четверг, 27 сентября, СБУ опубликовала аудиозапись переговоров между помощником Пушилина Александром Лаврентьевым и двумя неизвестными. Террористы обсуждали ликвидацию главаря «ДНР» Александра Захарченко.

Комментируя эту аудиозапись, Гиркин написал:

«Подтверждение из Донецка, что это не «укро-фейк» — только что мною получено. Персонаж опознан и его идентификация по голосу и манере речи у знакомых с ним людей не вызывает сомнений. Подтверждено также, что — совершенно точно — указанный человек работал в команде Пушилина и являлся одним из его ближайших людей как минимум в июне сего года.

Все остальные выводы делайте самостоятельно.

Я-же, на основании услышанного, склонен полагать, что в команде Пушилина знали о «неких событиях», которые должны произойти с Захарченко в сентябре».

Напомним, 31 августа в Донецке произошел взрыв в кафе «Сепар». В результате главарь террористов Захарченко получил смертельное ранение. Также тяжело ранен «глава минфина» самопровозглашенной республики Александр Тимофеев (Ташкент).

В СБУ заявили, что Захарченко был убит в Донецке либо в результате криминальных разборок в среде боевиков, либо ликвидирован российскими спецслужбами.

МИД РФ в свою очередь, обвинил в ликвидации Захарченко «киевскую партию войны».

ИСТОЧНИК Цензор.Нет

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube