​Один из первых главарей «ДНР» Игорь Гиркин обратился к российскому президенту Владимиру Путину с требованием немедленно объявить Украине войну и «освободить» «Новороссию».

Begemot, begemot.media, Гиркин, Путин, война, Украина, Донбасс, наемник, "ДНР", Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Об этом он пишет на своей странице в социальной сети. Гиркин утверждает, что Россия неизбежно столкнется с большой войной и должна готовиться к ней уже сейчас в срочном порядке. Первой жертвой российского режима должна стать Украина.

«Надо, пока еще не поздно, принять тяжелейшее решение и начать сражаться с врагами всерьез«, — заявляет он.

Российский наемник требует немедленно начать мобилизацию промышленности и частичную мобилизацию российской армии, разорвав дипломатические отношения с Украиной.

«Начать ускоренную подготовку к войне за освобождение Новороссии и Украины, разорвав дипломатические отношения с Киевом и объявив о непризнании легитимности режима Порошенко», — призывает Гиркин.

Более того, Стрелков потребовал от Путина в срочном порядке вывести российские войска из Сирии, подразумевая их переброску на Донбасс.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube