​Боевики «ДНР» пребывают в глубоком шоке после перехода танкистки «ДНР» Светлана Дрюк на сторону Украины — один из первых главарей боевиков Игорь Гиркин заявил, что Дрюк должна быть повешена за измену.

Begemot, begemot.media, Гиркин, ДНР, боевики, Дрюк, предательство, Украина, новости, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Об этом он написал на своей странице в социальной сети, комментируя громкий сюжет «ТСН» по поводу перешедшей на сторону украинской армии танкистки боевиков.

Гиркин заявляет, что в начале российской оккупации Донбасса в 2014 году в ряды боевиков вступила масса людей, которые якобы не имели твердых взглядов и убеждений: такие люди впоследствии и предали российских боевиков.

Он открыто называет Дрюк предательницей и заявляет, что женщину необходимо будет повесить для показательного примера остальным.

«Но повесить данное существо за измену при случае будет совершенно необходимо. Не из мести, а чтобы другим неповадно было и военный закон (на котором держится любая армия) соблюсти. Но специально за ним охотиться, конечно, не следует. В любом случае до таких «Ветерков» очередь дойдет очень не скоро», — злобно пишет он.

При этом Гиркин комментирует «мерзкое» состояние и развал армии «Л/ДНР», обвиняя Суркова, Бородая и Пушилина в развале народных «республик».

Begemot, begemot.media, Гиркин, ДНР, боевики, Дрюк, предательство, Украина, новости, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини Begemot, begemot.media, Гиркин, ДНР, боевики, Дрюк, предательство, Украина, новости, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Напомним, боевики «ДНР» возмущены переходом танкистки Светланы Дрюк на сторону Украины, что стало настоящей сенсацией.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube