В Киеве в результате повышенного уровня террористической угрозы с 15 ноября 2016 года планируют перекрыть Крещатик. Об этом заявил глава Главного управления Национальной полиции Киева Андрей Крищенко 

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, террористической угрозы, Крещатик, Киев, меры безопасности, Андрей Крищенко

«Мы воюющее государство, у нас достаточно большой уровень террористической угрозы. Прогнозируется значительное скопление людей, мы будем проводить мероприятия, чтобы ничего не случилось и никто не пострадал. В частности, будет перекрыта улица Крещатик, будет проводиться поверхностный осмотр, применяться металлоискатели», — сообщил он. Кроме того, по словам Крищенко, кинологическая служба и взрывотехники будут обследовать места массовых мероприятий. «Будет еще ряд мер координации с СБУ», — добавил он.

Напомним, главная причина перекрытия улиц — это акции протеста. Есть информация, что профсоюзы и политические партии готовятся к проведению массовых акций протеста, которые, по мнению политологов, могут спровоцировать острый политический кризис. В СБУ уже заявили, что все это — в рамках плана Кремля по дестабилизации ситуации в Украине. Кроме того, полиция и армия приведены в усиленный режим работы из-за приближающейся годовщины событий на Майдане.

Ранее СБУ раскрыла подготовленные планы Росии по дестабилизации ситуации в регионах Украины. Об этом заявил глава спецслужбы Василий Грицак на брифинге в Одессе.

ИСТОЧНИК http://mignews.com.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube