Друзья, периодически, особенно к Дню победы, который в России длится с 9 мая до 22 июня, я задумываюсь над тем, почему именно вокруг Дня Победы закручен сюжет?

сюжет, День Победы, Россия, церковь, маразм

Почему фабула Российского бреда однозначно упирается во все, что касается Победы в Великой Отечественной войне?

Причем, динамика массового психоза прослеживается без очков. Она яркая, насыщенная симптомами и очень харАктерная. Я бы даже сказала, что это- показательная студенческая версия. Как правило, студентам в мединститутах показывают самые яркие, запоминающиеся случаи. Вот это- один из них.

Читайте также: Диктатура возвращается. Тотальная слежка за украинцами или паранойя…

Вся московско- патриархальная религия войны упирается в одну Победу в Великой отечественной войне.

Заболевание несомненно прогрессирует, я бы даже сказала, что оно уже вошло в стадию декомпенсации. Мне кажется, что с таким развитием симптоматики с детскими военными ползунками и касками на головах у младенцев, пилотки со звездочками вместо панамок, обилием МОДНОГО военного товара времен Второй Мировой войны- это еще не все.

В прошлом году я уже видела, как в церкви «батюшка» поет про товарищ- память, которая, «пожалуйста, должна напомнить!»… Теперь, с таким прогрессом симптоматики, я предполагаю, что вскоре, мы увидим, как на церковных куполах, рядом с крестами будут монтировать пятиконечные звезды. В сувенирной лавке свечки будут в форме снарядов, вместо бесплатного чая церкви будут раздавать бесплатные портянки, а церковный хор будет исполнять военные песни.

В аптеках тоже будут продавать геморроидальные свечи в виде снарядов для ПЗРК, таблетки- галлюциногены, превращающие картонный Рейхстаг в натуральный и боярышник в нелимитированных количествах.

Портреты погибших дедов для «бессмертного полка»- это тоже симптом. Если нет дедов, или нет портретов, можно их купить со скидкой в 70%, а потом выбросить, потому что- кому они нужны, эти деды? И зачем? Только на 9 мая. На следующий «день победы» можно будет купить новый портрет. Тоже со скидкой. Вместе с церковной свечкой и пузырьком боярышника.

Читайте также: Такого сервісу як в Криму більш нема

Так вот. Почему именно День победы в ВОВ? Ведь Россия провела уже после того массу войн.
А просто больше нечем гордиться. Не было больше ни одной Победы. Один только большой ПОЗОР!

Вот и доводит главный псих страны Победу до полного ее разложения, до абсолютной аморальщины. До полной Победы над своим свихнувшимся народом.

Каждый год думаю: Ну, это уже, наверное, в последний раз. Так больше продолжаться не может. А оказывается, может. Болото- оно такое. Никогда не знаешь, как глубоко оно может засосать.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube