«Голодающие» под КГГА, протестующих против строительства АЗС на Ревуцкого, на самом деле едят фаст-фуд.

Об этом у себя на странице написал активист Макс Кортоков, продемонстрировав видео.

Активист говорит, что подошел к «протестующим», чтобы пообщаться об их проблемах.

«Вчера подошел к КГГА, чтобы поговорить с людьми, расспросить, чего они требуют и как продвигается их борьба. И был очень удивлен, когда увидел как «голодающие» наминают мясцо», — написал активист.

Также от добавил, что поведением псевдо-активистов возмутился еще один человек.

«Всех приглашаю на Восток, где вчера погибли 9 человек. Они там воюют, чтобы вы здесь ели и чтобы у вас все нормально было … «, — сказал человек, как оказалось — он сам был в зоне АТО. Женщины только пожимали плечами и улыбались. А что им еще говорить в их же голодании — перерыв на обед «, — написал Коротков.

Он отмечает, что это такие случаи подрывают авторитет всех общественных активистов, которые годами ведут свою честную борьбу.

«Уважаемые представители бизнеса и депутаты, если уж нанимаете для своих «спектаклей», то ищите более профессиональных актеров. Как минимум тех, кто не будет публично жевать булки, рассказывая о голодовке», — резюмирует активист.

Как известно, в Киеве на Ревуцкого 8 напали на местных жителей, которые собирали подписи за построение заправки. Их палатку разломали, а все документы уничтожили неизвестные.

ИСТОЧНИК Facebook Макса Короткова

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube