Жители поселка Зоринск, что расположен в оккупированном Перевальском районе, не смогли дальше терпеть издевательства над собой со стороны местных «властей» и вышли на акцию протеста.

Люди возмущаются тем, что единственную на весь поселок шахту собираются закрыть.

Несмотря на, казалось бы, внешнее благополучие в оккупированных Кремлем отдельных районах Донбасса, жители так называемых «ЛНР» и «ДНР» все больше возмущаются действиями «республиканских властей». Так, в поселке Зоринске, который расположен в не подконтрольном Украине Перевальском районе Луганской области, случилась акция протеста.

Жители этого населенного пункта выступили против закрытия единственной на весь поселок шахты «Никанор-Новая». Это единственное в округе рабочее место, а других предприятий в поселке нет. Люди боятся, что с закрытием шахты жизнь в Зоринске вымрет.

Однако так называемые «власти ЛНР» игнорируют просьбы своих же «граждан» и делают вид, что ничего не происходит; более того, местным «журналистам» запрещают приезжать и снимать сюжеты о реальном положении дел с шахтами на оккупированных территориях. В свою очередь, местные жители все больше и больше сыпят проклятий не в адрес «кровавой киевской хунты», «нацистов-бандеровцев», а в сторону «матушки-России, которая кинула на произвол судьбы».

«Где же наши журналисты ЛНР, почему к нам никто не приезжает?» — возмущаются местные жители.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube