​Российские туристы попали в большой скандал, опозорившись в одном из известных отелей Турции, из которого они пытались тайно и против правил вывезти на родину целый чемодан с едой и напитками.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

В одном из отелей Турции громко опозорились туристы из Российской Федерации, которые намеревались увезти из отеля огромный чемодан с едой, полагавшейся им по опции «все включено».

О курьезном инциденте украинские СМИ узнали из турецкого источника Haberturk.

Стало известно, что скандал произошел в городе Манавгате, а именно, постояльцев словили на горячем при выезде их из отеля, когда сотрудники попросили россиян показать содержимое чемоданов.

К своему удивлению, персонал обнаружил блюда, которые подавали отдыхающим, а также фрукты и напитки, заботливо и предусмотрительно расфасованные по пакетам.

Когда продовольствие у россиян изъяли, им разрешили покинули отель без штрафов и других наказаний, несмотря на то что в отеле строго запрещено забирать блюда в номера. Все эти правила прописаны в документах, которые постояльцы заполняют при заезде.

«Мы работаем по системе «все включено». Наши гости могут есть и пить столько, сколько захотят. Но зачем же увозить продукты сумками?»— искренне недоумевал сотрудник отеля из-за жадности россиян.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube