Гончарук и Ермак провели встречу накануне голосования за отставку премьер-министра.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Фото: Politeka

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук провел в ресторане Sutra тайную встречу с недавно назначенным главой Офиса президента Андреем Ермаком.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Об этом сообщила Украинская правда в Twitter.

Видео подстверждающее данный факт было опубликовано вскоре после встречи высокопоставленных чиновников в индийском ресторане Sutra.

На кадрах видно, как первым заведение покидает Гончарук, а спустя несколько секунд в сопровождении официантки выходит Ермак.

«Премьер-министр Алексей Гончарук и председатель ОП Андрей Ермак в воскресенье вечером встречались в индийском ресторане Sutra. В среду должно состояться голосование за отставку Гончарука», — говорится в публикации.

Стало известно, что пресс-служба Верховной Рады уже опубликовала повестку дня внеочередного заседания парламента, инициированного президентом Владимиром Зеленским.

Один из шести пунктов повестки посвящен именно Кабинету министров Украины, и хотя об отставке Гончарука в формулировке вопроса не говорится прямо, СМИ уже «рассекретили» личность «креатуры» Зеленского на место премьер-министра, ссылаясь на информирвоанные источники в ВР.

ИСТОЧНИК ХВИЛЯ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube