​Россия выглядит смехотворно на фоне попыток соперничать с США в решении конфликта в Венесуэле. 

Begemot, begemot.media, Гордон, РФ, прямой эфир, Москва, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Дмитрий Гордон
фото: voicesevas

Об этом в прямом эфире одного из украинских телеканалов заявил известный журналист Дмитрий Гордон, рассказав о жалкой попытке России конкурировать с Вашингтоном за сферы влияния в Южной Америке.

Гордон заявил, что военное соперничество подразумевает ресурс, которого у Москвы на данный момент просто нет.

Журналист заявил, что Россия в угарном хмелю забывает про потолок своих возможностей и по-прежнему пытается говорить категориями силы, которой давно уже не обладает. 

Гордон прогнозирует, что конкуренция с США за решение конфликта в Венесуэле обернется провалом Москвы и «обеспокоенным» заявлением Марии Захаровой, на котором все закончится. Россиянам заявление Гордона крайне не понравилось — они бросились критиковать и оскорблять его в комментариях.

Begemot, begemot.media, Гордон, РФ, прямой эфир, Москва, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новостиBegemot, begemot.media, Гордон, РФ, прямой эфир, Москва, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Генерал ВВС Венесуэлы присягнул Гуайдо и назвал Мадуро диктатором.

Российская экономика не рассчитана на поддержку еще одного диктаторского режима. Специалисты отметили, что она и без того едва держится, учитывая военные действия в Украине и Сирии, именно поэтому РФ вряд ли удастся спасти Николаса Мадуро.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube