Работники одного из предприятий в оккупированной Горловке готовятся к масштабной акции протеста. Она может иметь для оккупантов весьма непредсказуемые последствия.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Более того – к акции протеста, которая может перерасти в вооруженное столкновение, пишет блогер из Донецка Фашик Донецкий. Он отмечает, что работники предприятия, доведенные до отчаяния (если кто не в курсе, «республика возрождается»), даже на последние деньги закупают оружие (в «ДНР» с этим несложно) на тот случай, если из Донецка пришлют для усмирения бунтовщиков тех, кто в 2014-м их «освобождал».

А вот тут начнется самое интересное. Ведь «освободителям» придется стрелять в тех, для кого они, по версии российских и местных пропагандистов, — «спасители» и «благодетели».

Блогер пишет, что эта ситуация не единственная проблема «республики». И, как ни парадоксально, не самая серьезная. Ведь на грани развала предприятия жизнеобеспечения.

Например, «Вода Донбасса», работники которого не получают зарплату уже полгода. А прекращение работы этого предприятия неминуемо повлечет катастрофические последствия не только для оккупированного города, но и для всей «ДНР».

«Начну с главного. После того как оккупационные типа власти нехило облажались и всплыли в тырнете неудобные подробности, которые говорят о том, что асвабадитили так наигрались в «независимость» шо Горловка реально может уйти под воду (прахлятыи биндеры не хотят откачивать воду в закрытых шахтах города, ваааще абарзели), птица на хвосте принесла одну интересную новость.

Работники одного из предприятий оккупированной рф Горловки реально и на полном серьезе готовы устроить бунт, направленный против оккупационных типа властей города. В целях безопасности людей название предприятия не пишу, скоро сами все увидите.

Знаете, что самое прекрасное? То, что типа сми, которые врут за рубли на оккупированных, во все пропагандистские глотки орут, мол и доходы повышаются, и цены снижаются, и Хунта загибается, а по факту все наоборот от слова совсем: откровенный беспредел оккупационных властей по отношению к гражданским тупо подталкивает цивильных к акции неповиновения. А Хунта в это время вообще на спакухе сидит с попкорном и говорит шось по типу: «ухтыж**я какой сюжет! Ну вааааще запутано все, киношка агонь, невозможно оторваться».

Скажу даже больше, последнюю неделю некоторые жители оккупированной рф Горловки ведут активный поиск среди таких же цивильных + закупили у орков оружие, ибо не исключают применение огнестрела по отношению к типа властям. Типа мэр Горловки, приходько, в лютом а**е и вообще не знает шо его делать, ибо недовольных не 2 и не 3 человека, а сотни. Одним словом, наблюдаем за Горловкой, будет интересно. Очень.

Кстати, работники так называемого КП «Вода Донбасса», которые за последних 6 месяцев работы фактически не получали денег за работу, тоже не в восторге от оккупационных властей, причем это недовольство распространено по всей территории дыныропотамского халифата. Работников «Воды Донбасса» понять можно, ведь злая Хунта вне оккупации платит исправно и даже премии выдает, а шобло-йобло по типу пушилина и остальная гоп-компания из числа коллаборантов держат людей за рабов.

Эпилог

Птица, которая на хвосте принесла новость о возможном так называемом «горловском Майдане», каже шо Горловка реально накануне грандиозного шухера, ибо люди настроены серьезно и решительно.

От себя могу добавить только то, что в Донецке есть русня, которая готова как стрелять, так и давить танками протестующих, а также местная гопота на зарплате, в задачи которых входит подавление акций гражданского неповиновения в лучших традициях ссср и рф.

Интересно, хватит ли смелости оркам стрелять по своим же людям, которых они типа зашышають. Короче, пахнет жареным. Наблюдаем»,- написал блогер.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube