Парк культуры и отдыха в Северодонецке (подконтрольная часть Луганщины, где сейчас базируются областные власти), заброшенный много лет, приведут в порядок к 1 сентября. По крайне мере, сделают новую тротуарную плитку и клумбы. Есть и другие задумки.

Begemot  ,новости ,Украина ,приведут в порядок ,Парк культуры ,Северодонецке

Об этом сообщает Луганская ОДТРК.

На центральном входе и возле озера уже установили железобетонные блоки — чтобы машины не ездили. Говорят, будущая зона отдыха предназначена только для пеших прогулок.

Депутат северодонецкого горсовета Григорий Пригеба в комментарии телеканалу ЛОТ отметил, что начинания местных властей, выделивших на преображение парка 1,5 миллиона гривен, поддержала обладминистрация, добавив еще 15 миллионов из областной казны. Часть денег пойдет на оформление паспорта озера, остальные потратят на ремонт канализационных коллекторов и общественные туалеты.

В свою очередь, местные жители очень хотят, чтобы привели в порядок озеро (почистили, убрали камыши, оборудовали еще пляжи, установили столики и беседки для отдыхающих), а также установили в парке тренажеры и детские качели-карусели.

Begemot  ,новости ,Украина ,приведут в порядок ,Парк культуры ,СеверодонецкеBegemot  ,новости ,Украина ,приведут в порядок ,Парк культуры ,СеверодонецкеBegemot  ,новости ,Украина ,приведут в порядок ,Парк культуры ,СеверодонецкеBegemot  ,новости ,Украина ,приведут в порядок ,Парк культуры ,Северодонецке

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube