Актер киноленты «Параграф 78» и «Антикиллер» Гоша Куценко высказался на тему коронавируса. По мнению артиста, это месть природы людям за то, что человечество уничтожало все вокруг.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Известный актер родом из Запорожья Гоша Куценко поразмышлял на тему коронавируса. На своей страничке в «Инстаграм» артист выдвинул предположение, что пандемия рано или поздно должна была произойти. По мнению Куценко, коронавирус создала природа, чтобы отомстить человечеству.

Тысячами смертей люди расплачиваются за вред природе, который наносили многие года. Это и испорченная заводами экология, и выбрасывание мусора в моря и океаны, чрезмерное потребление пластика, одноразовых пакетов и тому подобное.

«Нас слишком много, мы агрессивны и природу давим. Коронавирус — это нормальный ответ природы, защитная реакция на нас, людей», — сказал актер в микроблоге.

Сам Гоша Куценко не отметил, считает он такую «месть» природы правильной или нет. Артист убежден, какая-то часть человечества погибнет, и это неизбежно, ведь вирус оказался сильнее, чем люди ожидали.

Напомним, 52-летний актер Гоша Куценко мечтал и планировал стать президентом Украины. Несмотря на проживание в России, он хотел занять должность главы государства именно в Украине, где и родился.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube