Народная артистка Украины Ада Роговцева, которая сейчас находится в реанимации, просит своих поклонников помогать не ей, а раненым бойцам АТО.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Роговцева, средства на лечение раненых Украина

Соответствующее обращение артистки обнародовала ее дочь Екатерина Степанкова, новость передает «Пресса Украины».

По словам дочери артистки, Роговцева благодарит за поддержку всех людей, которые небезразличны к ее беде. Вместе с тем Роговцева просит поклонников не приносить ей больницу цветы, а приобрести на эти деньги лекарства для раненых украинских военнослужащих, которые лежат с ней в больнице Мечникова.

Степанкова пишет, что для ее мамы это очень важно, так как он искренне переживает за украинских бойцов. Помимо этого было отмечено, что на сегодняшний день актриса перенесла первые симптомы тяжелой болезни на ногах и очень сильно истощила свой организм. Поклонников также просят не беспокоить Роговцеву в больнице, так как ей требуется отдых и покой.

Как известно, накануне после выступления в Днепре украинская артистка Ада Роговцева была госпитализирована с пневмонией. Позже дочь артистки Екатерина Степанкова сообщила, что ее мама чувствует себя намного лучше. Среди прочего Степанкова подчеркнула, что угрозы жизни ее матери нет. За ней наблюдают лучшие специалисты.

ИСТОЧНИК Пресса Украины

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube