Новый американский президент Дональд Трамп подчеркнул, что его страна рассчитывает на хорошие отношения как с Россией, так и со всеми странами.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Трамп, хорошие отношения, Россия, другие страны, США, санкции

 

В пятницу, 27 января, президент США Дональд Трамп на совместной пресс-конференции с главой британского правительства Терезой Мэй заявил, что в Вашингтоне пока считают преждевременным говорить о снятии санкций с Российской Федерации

«О санкциях говорить пока слишком рано. Но мы рассчитываем на хорошие отношения со всеми странами, у нас могут быть замечательные отношения с Россией», – подчеркнул американский президент-миллиардер.

В то же время Трамп отметил, что не против выстроить хорошие отношения и с Китаем, а также со всеми остальными странами мира.

«Если у нас будут хорошие отношения с Россией, с Китаем, со всеми странами, я всецело выступаю за это. Это будет огромное преимущество, но гарантий нет, и если у нас все получится, то это будет хорошо, а не плохо», – убежден глава государства.

«Я надеюсь, что у нас будут фантастические отношения, это возможно. Мы посмотрим, что происходит. Я буду представлять американский народ с сильной позиции и со рвением. Если у нас будут хорошие отношения с Россией и другими странами, это будет хорошо», – добавил еще килограмм общих фраз американский президент.

В свою очередь, глава правительства Великобритании Тереза Мэй призвала власти России выполнять Минские соглашения, если Москва рассчитывает на уступки в вопросе санкций.

Также английский политик рассказала о том, что сегодня произошел обмен мнениями с президентом США, и по большинству вопросов стороны достигли согласия.

ИСТОЧНИК Livejournal

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube